投稿募集! スレッド一覧

1. 交流用掲示板(1)
  2. ご意見スレッド(0)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:45/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今晩は

投稿者:KEN  投稿日:2009年11月 1日(日)01時45分30秒
  通報 返信・引用 編集済
  公水さん、ファンの皆様今晩は。今日も良いお天気で暖かく、夜もお月さんが明るいです。本日はハローウインとかで、渋谷など街にも、仮装をした外国の人なども複数見かけました。渋谷駅のプラットホームでは、私の前を歩いていた黒い服装の若い日本人とおぼしき男性が立ち止まり、後ろを振り返ったのですが、何と死神のお面をつけていて、ギョギョギョっとびっくりしてしまいました。アメリカなどでは、どうか知らないですが、まだ日本では公共の場でそのような仮装をしたまま闊歩する事はなじんでいないと思います。私は、すぐにハローウインと分かりましたが、知らない人が見たらなにか変な人と勘違いして怖く感じられるだろうと思います。
公水さんのブログの「中里」の揚最中(あげもなか)、自作の陶器の器に入れられいい感じです。ミュージックスターのギャラリー岩本の記事によれば、個展は埼玉小川町にて開催予定と載っていました。
楽しみですが、即売会などもあるのでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:45/200 《前のページ | 次のページ》
/200