投稿募集! スレッド一覧

1. 交流用掲示板(1)
  2. ご意見スレッド(0)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:42/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ファンクラブ

投稿者:KEN  投稿日:2009年11月 3日(火)00時30分21秒
  通報 返信・引用 編集済
  公水さんファンの皆様、今晩は。北の国では、雪便りも聞かれるほど急に寒くなってまいりました。公水さんも、ファンの皆様も風邪など引かれないようご自愛ください。
たかさん、私は公水さんの単独コンサートを来年には、是非実現していただきたいと願掛けしております。勿論新しいファンクラブ設立もうれしいことではありますが、それ以上に早く生の公水さんの歌を沢山聞きたいなあというのが、私の熱望です。
ファンクラブも、3人の歌手を纏めてというのも、確かに変則的な感じが致します。作るなら私も公水さん単独のファンクラブを希望します。いろいろと事務所さんの事情もあるのかも知れませんし、ご努力いただいているのであまり無理も言えないのかも知れません。公水さんの言葉を借りれば、「少しずつねX2、」一歩一歩ということだと思います。
昨年でしたか、当サイトでも新しいファンクラブの名称の話題もありました。公水さんはカエルがとても好きということですが、カエルのことを秋田などいくつかの地方の方言で「ビッキー」と言うらしく、それも候補でした。私は公水さんの「文鳥」で一躍有名になった「バードコール」も公水ちゃんのファンクラブ名称としてスマートでよいのではないかと思います。いずれ近いうちに正式に発表されるのではないのでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:42/200 《前のページ | 次のページ》
/200