|
|
ファンの皆様、今晩は。明日は立冬だそうで、暦の上では冬ということですが、先日の寒さも少し和らぎました。公水さんは、登山したのは今日のことでしょうか、高尾山に行かれ森林浴でリフレシュできてよかったですね。私も比較的に近い所に住んでいますが、一度も行った事がありません。ネットで検索しますと動物、植物、鳥、昆虫と自然に大変恵まれているところのようですので、いつか行ってみたいと思います。
公水さんのバードコールの調子はいかがでしたでしょうか。出会った自然観察中の学生さんにも公水さんのバードコールの腕前をみせてあげれば、よろしかったのにと思います。あまりにも上手なので、びっくりしたでしょうね。小鳥も集まってきたかも。ひょっとして彼も偶然公水さんのファンだったりして(笑)。
公水さんが心奪われた富士山も見られて、幸せな気分だったでしょう。富士山は、先日も書きましたが中央道の山梨側からも、東名の静岡側からみても四方八方何処から見ても美しく文字通り良い意味での八方美人、日本一のお山ですね。因みに高尾山は、関東富士見百景の一つに指定されているそうです。
高尾山は東京から近いですから、これからも公水さんのお元気ポイントにして癒されそしてまた元気をもらってください。
|
|